Rohdiamant Tasev muss noch geschliffen werden

Publié le par skight

Post by (abendkleider online) Mar 2012

Yves-Heiko Gies (li.), Martin Tasev.

Laudenbach/Kleinostheim.Bescheidene Bilanz für die A-Jugend-Ringer des KSV Witten: Bei der Deutschen Meisterschaft dieser Altersklasse im griechisch-römischen Stil in Laudenbach griff kein Ruhrstädter eine Medaille ab. Das beste Resultat erzielte Martin Tasev: Platz fünf.

brautkleider 2012

Der „Rohdiamant“ des KSV, ein großes Talent, startete in der 69 kg-Klasse. Während er die ersten zwei Kämpfe gegen Florian Otto und Dustin Piper locker per Schultersieg gewann, verlor er gegen Fufan Yildirim äußerst knapp nach Punkten. Auch gegen Roland Schwarz und Louis Stumpe, die späteren Dritt- und Erstplatzierten, fand Tasev kein Mittel. Er verlor beide Male auf Schultern. Platz fünf zurrte Tasev dann im Platzierungskampf gegen Dustin Löser nach Punkten fest.

Yves-Heiko Gies, der Zweitliga-erfahrene KSV-Ringer, schaffte es in der 63 kg-Klasse unter 26 Teilnehmern mit Platz neun immerhin unter die besten zehn Kämpfer. Gies hatte sich viel vorgenommen und „in Top-Form sicherlich ein besseres Resultat erreicht“, heißt es vom Club. Immerhin: Nach der Auftakt-Niederlage gegen Urs Tugginer gewann Gies gegen Amil Güner und Guido Gretsche. Doch in Runde vier musste sich Gies dem späteren Titelträger beugen. Gegen Muhammed Yeter unterlag der 16-Jährige nach Punkten - das Aus in diesem Turnier.

KSV-Starter Nick Jacobs indes flog nach zwei Niederlagen umgehend raus.

Bei der DM im freien Stil in Kleinostheim sah es noch ein Stück düsterer aus. Lukas Faber (-69 kg) und Debütant Dennis Rerich (-54 kg) holten die Plätze 20 und 21. Sicherlich wird in Rerichs erstem DM-Kampf auch die Aufregung eine Rolle gespielt haben. Er verlor zum Auftakt gegen Raphael Nagel und anschließend gegen Jonny Rossbach.

Auch Faber strich nach zwei Pleiten gegen Robin Paulsen und Manuel Behr die Segel.

Wenn Sie an brautjungfernkleider interessiert sind,bitte besuchen unsere Website:hochzeitskleider günstig